El corazón del proyecto se ubica en Fürstenau, una localidad del cantón suizo de los Grisones. En casi 20 años, Andreas Caminada, de 45, ha establecido allí un centro dedicado al placer, que incluye un alojamiento, una panadería, un tostadero de café y un restaurante vegetariano de alta cocina de la cadena Oz. Además, en el centro de todo esto, se encuentra Schloss Schauenstein, un excelente restaurante con estrellas Michelin y hotel boutique ( andreascaminada.com). "Fürstenau es una ciudad pequeña y hemos conseguido que despierte de su letargo", comenta Caminada, que creció en un valle cercano. En su otra cadena de restaurantes, IGNIV by Andreas Caminada, repartidos por Zúrich, San Mauricio, Bangkok y Bad Ragaz (en el cantón suizo de San Galo), Caminada ofrece a los jóvenes chefs que conforman su equipo una plataforma en la que pueden desarrollar un estilo único y personal a partir de una misma filosofía culinaria. "Compartimos la misma visión y pasión, y los jóvenes consiguen llenar los restaurantes de vida. Mi lugar está en Schloss Schauenstein, aquí es donde me podéis encontrar y donde quiero estar". A continuación, Andreas Caminada plasma su actitud con cinco teorías sobre el placer.